Часовые новости сентября

Сегодня даже у телефона должно быть две активные sim-карты, иначе, считается, в миг отстанешь от жизни. Не говоря уже о наручных часах. Неизбежная в путешествиях смена часовых поясов требует возможности следить за временем и тут и там параллельно — так, как в женских часах Dual Time Lady знаменитой швейцарской марки Ulysse Nardin. Запатентованный механизм регулирования часового пояса позволяет видеть оба времени – и местное и домашнее одновременно.

В коллекции также присутствуют модели с корпусом из белого золота или стали, с бриллиантами или без, с ремешками из атласа, кожи или кожи ската.Основанная в 1846 году швейцарская компания когда-то прославилась производством морских хронографов.Поэтому эмблемой Ulysse Nardin стало стилизованное изображение якоря, неизменно украшающее произведения марки, в том числе и переливчатый перламутровый циферблат Dual Time Lady — часов, хранящих традиции, но идущих точно в ногу со временем.

Если вы счастливый обладатель авто марки БМВ – у вас появился уникальный шанс никогда не расставаться с любимым “бумером”. В официальном магазине аксессуаров BMW вы можете купить часы с логотипом BMW в числе прочих товаров. А еще это хороший вариант оригинального подарка для ваших близких – представьте, как будет рад подобным часам ваш молодой человек?

На главной московской улице открылся салон ювелирных украшений и часов “Галерея Тверская”. Сама галерея разделена на две части. В первой обитают признанные короли часового дела – марки: Franck Muller, Vacheron Constantin, Ulysse Nardin, Panerai, Baume & Mercier, Cartier, Corum, IWC. Есть часы и относительно новых для московских часовых салонов брендов: European Company Watch – компании, выпускающей часы с огромными прямоугольными циферблатами, – и Pierre Kunz – фирмы, главная специя которой – часы с ретроградными секундными стрелками. Это когда на основном циферблате есть три полукружья, в которых по очереди перемещаются три секундные стрелки. Как только все стрелки прошли свои полукружья – минута миновала. Еще здесь находятся и ювелирные украшения от Piaget и Franck Muller. А вторая часть галереи целиком отдана аксессуарам. Тут в стеклянных шкафах томятся портфели и ручки Montblanc, органайзеры и сигарные принадлежности Alfred Dunhill, платки Cartier, сумки Lancel.

Часы из ограниченной серии High Jewellery от Van Cleef&Arpels – одна из самых исключительных ювелирных коллекций. Каждый год для нее выпускают часов… ну максимум восемь. Первый месяц осени сентябрь Van Cleef&Arpels встречают часами-маргаритками из белых и желтых бриллиантов, посаженных на ручной работы солнечно-рыжий шелковый ремешок. Наверное, чтобы не забыть о лете?

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт