Апрель, новости ювелирные

Компания “Маска” в основу своего выбора положила принцип “человеческий дизайн”. В сфере ее интересов преимущественно итальянские украшения, модные и при этом удобные в повседневной жизни. По большому счету в Италии есть всего десяток имен, на которые равняются все остальные (чтобы не сказать: у которых воруют идеи все остальные). Весь этот десяток, за исключением Pasquale Bruni и Damiani, можно найти в “Маске”: Stefan Hafner, Balocchi Preziosi, Torrini, Baraka, Rinaldo Gavello, Harpo’s, La Nouvelle Bague, Roberto Legnazzi, Piero Milano, Ponte Vecchio Gioielli, Calgaro. Здесь ждут людей, ценящих не столько караты, сколько дизайн и оригинальность. Закупочная политика фирмы такова, что одна и та же вещь не появляется на прилавке дважды: у вас никогда не будет риска увидеть ваше кольцо на подруге.

Гордость “Маски” – компания Stefan Hafner. Это явление особенное. Легкие и прозрачные бриллиантовые ожерелья, браслеты с сердечком, полные юмора “татуировки” из черного золота и черных бриллиантов, разноцветные кольца, похожие на леденцы. Здесь найдет себя как юная девушка, так и самостоятельная и ироничная дама. Главное – чувство собственного достоинства и нежелание идти на поводу у толпы.

Последняя новость “Маски” – коллекция молодой компании Calgaro. Кажется, ювелиры уже знают все про золото и камни и про то, каким образом их можно соединить между собой. Тем не менее то, что придумали дизайнеры Calgaro, оказалось не просто новостью, но революцией. Они сделали пряжу из золота, тем самым открыв для этого металла дорогу из haute joaillerie в haute couture. Мягкие как шелк золотые нити можно ткать, создавая легкую и прочную ткань. Их можно пускать свободным каскадом, завязывать и переплетать, трансформируя их в удивительные трехмерные формы. Возможности и варианты безграничны – одежда, пояса и ремни, сумки и шарфы, браслеты и ожерелья.

Скидки по накопительной системе, а также постоянным клиентам в зависимости от суммы покупки. Самое большее – 40 процентов.

А компания Bosco di Ciliegi, в основном занимающаяся торговлей высококачественной итальянской одеждой, имеет в своем арсенале лишь один ювелирный магазин – Pomellato. Марка, окрещенная “pret-a-porter в ювелирном мире” и весьма популярная среди деловых самостоятельных женщин, представлена в Москве очень достойно – во-первых, монобрэндовым магазином, во-вторых, хорошими поставками. Витрины московского магазина выглядят так же, как витрины в любом другом месте, где есть магазины Pomellato, – в Милане, Венеции или Париже. Остается лишь сожалеть, что Bosco di Ciliegi пока не решается на расширение ювелирных вкусов своих постоянных покупателей. Скидки предоставляются постоянным клиентам Bosco di Ciliegi по именным карточкам.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт