Интервью с Ю. Далакян

Юля Далакян придумывает красивые вещи. Юля Далакян – хозяйка собственной марки одежды Julia. Ее ателье в Лаврушинском переулке наполнено выкройками, отрезами, лоскутками – будущими красивыми коллекциями.

Про лицо

1. Ваша программа-минимум по уходу за лицом?

Помимо обычных средств для очищения и увлажнения – средства, придающие лицу загорелый вид. Я пользуюсь ими, даже если мне не надо выходить из дома и производить впечатление.

2. Ваша программа-максимум? В каких случаях она необходима?

Раз в две недели мы с моей подругой Леной Супрун ходим в баню, в “Сандуны”. Там осуществляется педикюр, маникюр, массаж и, главное, упоительное общение. Вот и вся программа-максимум. К косметологу хожу крайне редко, но если прихожу, то, конечно, она прорабатывает мне лицо “по полной программе”.

3. Косметикой какой марки вы пользуетесь в настоящий момент?

Средства для очищения покупаю в Body Shops, они мне нравятся, тем более что я всегда умываюсь с водой, обязательно. Кремы – Collagenist и Power A от Helena Rubinstein: у меня сложная, комбинированная и капризная кожа, и только эта марка ее устраивает. Карандаш для бровей – тоже Helena Rubinstein, а блески для губ – роскошные, легкие Estee Lauder. Кстати, средство, которое дает лицу легкий загар и блеск и которым я пользуюсь летом, – тоже от Estee Lauder, называется SpotLight.

4. Как вы относитесь к пластической хирургии? Допускаете ли, что когда-нибудь прибегнете к ее помощи?

Вообще я человек настроения, поэтому вполне допускаю, что при соответствующем расположении духа когда-нибудь и решусь на это. Пока меня все устраивает, но если какая-то внешняя проблема начнет мучить меня изнутри, то я все равно от этого не избавлюсь, пока не решу ее кардинально.

Про вещи

5. Что вы никогда не купите?

Я никогда не смогу сама себе купить плюшевого мишку – хотя у меня их много. Но все они – подарки. Это та вещь, которая как подарок мне нравится, но сама себе – нет, не смогу.

6. Что для вас красиво, но слишком дорого?

Мне проще – я могу по ткани, по крою определить, будет ли вещь долго носиться и стоит ли она тех денег, которые за нее хотят получить. И знаю, что иногда так называемые “первые линии” именитых дизайнеров – самые дорогие – бывают откровенно плохо сделаны, а линии попроще, подешевле, наоборот, отлично сшиты. Дорогую вещь я могу купить из-за ткани. И никогда – из-за имени.

7. Что из свежекупленного вас особенно радует?

Из свежекупленного – сапоги из матового атласа с непомерно длинным, узким носом, о которых я мечтала давно и купила наконец с третьего захода, и черная кофта со шнуровкой, которую я купила в Амстердаме у девочки, сшившей ее собственноручно. Из собственного же свежесшитого – кофта из итальянского кружева цвета чайной розы, неожиданно для меня романтичная, которую я надевала на Новый год (правда, внизу, как всегда, были бриджи спортивного кроя). Я считаю, именно из-за нее у меня на Новый год было такое правильное новогоднее настроение.
Я никогда не куплю сапоги без каблука, какими бы модными и именитыми они ни были. Также сумки с огромными золотыми пряжками и лейблами. И конечно же костюм Chanel: возможно, это классика, но как же он старит женщину! Если вы не служите в депутатском корпусе, лучше обойтись без него.

8. Что обязательно должно быть в вашем гардеробе?

Черные брюки. Никогда не перестану их покупать и шить. И много-много-много разной обуви на высоких каблуках. Без каблука в моей коллекции имеют право быть только летние шлепанцы-вьетнамки.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт