Интервью с Е.Ищеевой

Телеведущая Е.Ищеева была лицом марки Garnier несколько лет назад. Это был первый подобный опыт: до тех пор с рекламных плакатов и в рекламных роликах Garnier были задействованы лица более далекие, но зато и более проверенные. И что вы думаете? Через полтора месяца после запуска рекламного ролика с Ищеевой со склада в Москве была раскуплена вся краска для волос от Garnier. Такой успех не снился ни Клаудии Шиффер, ни Энди Макдауэлл. Возможно, они и не хуже. Но Елена, бесспорно, ближе.

Про общее

1. Когда вам было 13 лет, кто из женщин казался вам достойной восхищения и подражания?

В 13 лет я жила спортом. С утра до вечера тренировки, соревнования, массажи. И кумиры мои, естественно, были из спорта. Александра Тимошенко, Галина Белоглазова, Оксана Скалдина – известные гимнастки, которых я боготворила.

2. Какой урок красоты преподала вам ваша мама?

Уроки красоты мне преподавала моя бабушка Маша. Она была самой главной модницей в нашей семье: до 70 лет ходила в джинсах, обожала экстравагантные шарфики, шапочки, яркие пиджачки… И постоянно говорила мне: “Лена, ты не должна проживать жизнь серо и неинтересно”. В смысле не должна носить вещи исключительно черного и серого цветов. Хотя тогда предпочитала одеваться неброско. Но вот такая странная штука: когда бабушка умерла, я почему-то стала носить яркие цвета, дурачиться и позволять себе разноцветные безумства в одежде.

3. Что вам больше доставляет проблем – ваше лицо или ваше тело?

Сейчас тело, потому что приближается курортный сезон. Еще полгода назад я успевала ходить в спортзал хотя бы раз в неделю, а в последнее время на спорт у меня нет ни сил, ни времени. Надеюсь, что временно.

Про лицо

4. Ваша программа-минимум по уходу за лицом?

Правильно умыться утром и вечером при помощи молочка для снятия макияжа от Clarins или от Garnier. Потом тоник, крем для век и для лица от Nina Ricci. И еще мне очень подходит дневной крем Garnier на основе меда. Весной – защитный крем с SPF. Обязательно раз в неделю мягкий гаммаж, скраб и антистрессовая маска. Все просто.

5. Ваша программа-максимум? В каких случаях она необходима?

Она необходима, когда на исходе последние силы. Мое спасение – это хороший массаж, LPG, контрастный душ Шарко.

6. Косметикой какой марки вы пользуетесь в настоящий момент?

Для эфира это тональный крем и рассыпчатая пудра от Makeup Forever, румяна от Chanel, тушь Yves Saint Laurent, тени Helena Rubinstein и помада от Chanel, Nina Ricci или Makeup Forever. И краска для волос Garnier Color Naturals, разумеется.

7. Как вы относитесь к пластической хирургии? Допускаете ли, что когда-нибудь прибегнете к ее помощи?

Как-то по телевизору я смотрела документальный фильм о пластической операции. Это страшное зрелище: кровь, бинты – в общем, очень неэстетично… Я была в шоке. Не спала две ночи. И это было моей ошибкой, потому что если раньше я к пластической хирургии относилась вполне демократично, то после “этого кино” я на распутье.

Про тело

8. Существуют ли продукты, которые вы запретили себе есть раз и навсегда?

Нет. Я всеядна. “Если очень хочется, то можно”, – так говорила мне бабушка. Я и мой организм с ней солидарны. Если мне хочется вареного мяса в три часа ночи, я встаю и даже варю это мясо, ну и ем, разумеется, не испытывая угрызений совести. Правда! Если мой организм просит воблы – пожалуйста. Если шоколада – пожалуйста. Если жареной картошки – тоже. Правда, на следующий день после полной тарелки жареной картошки я буду грызть яблоки и попивать кефир. Но это будет завтра. Плюс-минус полтора килограмма в течение недели – это абсолютно нормально.

9. Ваше последнее увлечение в области диетологии?

Скорее, это какие-то общие правила. Например, не есть после 18.00. Или составление меню по принципу раздельного питания. Это мне вполне по душе. Но в нарушении правил я иногда отказать себе не могу.

10. Любимый вид фитнесса?

Поход на дискотеку. Так, чтобы танцевать до утра и не думать о том, что завтра вставать рано.

11. Любимая процедура по уходу за телом?

Массаж спины в любое время суток.

Про вещи

12. Какая вещь обязательно должна присутствовать в вашем гардеробе?

Красивые туфли. Их в моем гардеробе довольно много. Правда, какая-то часть коллекции обитает на Телецентре, дома места уже не хватает. Еще такая комбинация: туфли-сумочка одного цвета, и хорошо, если одной марки. Чтоб не болела голова, что с чем носить.

13. Существует ли вещь, про которую вы точно знаете, что никогда ее не купите и не наденете?

Платье с люрексом. Иногда очень хочется купить паранджу и пройтись в ней по улице. Мне кажется, что это очень эротично.

14. Существует ли вещь, про которую вы можете подумать: “Это очень красиво, но, к сожалению, слишком дорого!”?

Да. Например, подставка под цветочный горшок стоимостью 2,5 тысячи евро. Дала себе слово: никогда не покупать такие безделицы за такие безумные деньги.

15. Что из свежекупленного вас особенно радует?

Вот эти американские джинсы Levis, которые на мне сейчас – укороченные с отворотом. Я пришла в них на работу – все сказали: “Вау”. А предыстория такова. В Москве я обошла кучу магазинов, и ничего мне не понравилось. Недавно была в Германии пару дней и попросила водителя выгрузить меня около первого попавшегося магазина. Им оказался Levis, и там обнаружилось сразу две пары джинсов, которые сели на мне идеально.

Про все остальное

16. Что вы делаете, когда надо произвести впечатление на мужчину?

Натуральный макияж, укладка от любимого стилиста, одежда в одной цветовой гамме. И любимое кольцо или цепочка с кулоном в качестве детали, за которую цепляется взгляд. Мужской.

17. Что вы делаете, когда чувствуете, что очень устали?

Отключаю телефон, ложусь на диван и беру в руки какую-нибудь книгу с журнального столика. Какая книга сейчас? Харуки Мураками, “Норвежский лес”.

18. Какие комплименты радуют вас больше прочих?

Когда люди мне признаются, что в жизни я лучше, чем на экране.

19. Какие вредные привычки вам особенно дороги?

Ужин в модном ресторане с переменой блюд и с бутылкой белого полусладкого вина… А потом сесть за руль и поехать по ночной Москве…

20. Какие духи поднимают вам настроение?

Этим летом, когда у меня “боевое” настроение, аромат Дженнифер Лопес Still. И аромат Issey Miyake, когда настроение романтическое.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт