Интервью с К. Мерфи

Кэролин Мерфи в детстве так надоели восторги по поводу ее внешности, что она в знак протеста заявила, что проведет свою жизнь в мастерской у мольберта. Кроме карьеры художницы она была согласна только на а) счастливую любовь, б) дорогой серф и в) хорошую роль в серьезном фильме.

Мама же Кэролин считала, что акварельные рыбы не обеспечат дочери стабильное финансовое будущее и прочила ей карьеру модели. И как же хорошо, что дочка оказалась послушной девочкой.

В 1998 году она получила звание “Модель года”. В 2001 году стала лицом огромной косметической компании Estee Lauder. Потом она снялась в серьезном фильме “Высоты свободы”, была отмечена серьезной критикой, после чего приступила к поискам серьезной любви. А в перерывах между этими серьезными занятиями она, разумеется, рисует хвостатых рыб и катается у побережья Калифорнии на дорогущем серфе.

Про общее.

1. Когда вам было 13 лет, кто из женщин казался вам достойной восхищения и подражания?

В возрасте 13 лет моим идеалом была мама. Я полагаю, что у всех девочек в этом возрасте мама является идеалом, но моя мама правда была – и до сих пор остается – потрясающей красавицей. Ну а вне семьи это была Полина Порижкова, ее портрет висел у меня на стенке, и я знать не знала, что она является лицом компании Estee Lauder, честно. Просто она была так прекрасна!

2. Какой урок красоты преподала вам ваша мама?

Первое: пить много воды. Не меньше литра в день. Мама в сумочке всегда носила огромную бутыль с водой. Второе: уметь вовремя махнуть рукой на неприятности и не мучить себя. Мама это часто мне повторяла: “Не надо мучить себя!” Третье: много спать. У меня когда был маленький ребенок поначалу меня ужасно мучила невозможность толком выспаться, и тогда я оценила, насколько это действительно важно – спать. И наконец, мама и бабушка у меня всегда пользовались косметикой и умели это делать. Бабушка, например, до самой старости пользовалась губной помадой – я до сих пор помню бабушкин золотой тюбик с помадой… Забавно, что это была помада Estee Lauder.

3. Что больше доставляет вам проблем – ваше лицо или ваше тело?

Я забочусь одинаково и о теле, и о лице. Это моя профессия – держать себя в форме. Но даже если бы это не было моей профессией, я бы с тем же старанием снимала по вечерам косметику, умывалась бы, принимала душ и старалась не поправляться.

Про лицо.

4. Ваша программа-минимум по уходу за собственным лицом?

Очищение и увлажнение. У меня очень сухая кожа, поэтому для очищения я обязательно использую лосьон Estee Lauder Soft Clean, а для увлажнения – новый увлажняющий крем Estee Lauder Hydra Complete. Два раза в неделю я пользуюсь скрабом для лица. И всегда, помня мамины уроки, пью очень много воды. А макияж я использую по минимуму, но обязательно – помаду.

5. Ваша программа-максимум? В каких случаях она необходима?

Я люблю, когда косметолог делает мне хороший, тщательный массаж лица. Результат действительно заметен сразу: лицо становится очень свежим, отдохнувшим. К сожалению, визиты к косметологу требуют времени, но перед съемками или важными вечерними мероприятиями я стараюсь это время найти.

6. Косметикой какой марки вы пользуетесь в настоящий момент?

Разумеется, Estee Lauder. У меня все от Estee Lauder, начиная от кремов для лица, заканчивая шампунем для волос. Кстати, я фанатик мягкого шампуня Bumble and bumble!

7. Как вы относитесь к пластической хирургии. Допускаете ли, что когда-нибудь прибегнете к ее помощи?

Я полагаю, что каждая женщина, если она хочет прибегнуть к помощи пластического хирурга, имеет на это право. Тем более современные технологии просто поразительны. И потом, женщины, в сравнении с мужчинами, так беззащитны перед возрастом, что если что-то может им помочь – я только за!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт