Интервью с Е.Андреевой – часть 1

У Кати Андреевой есть своя теория, как устроить жизнь так, чтобы она подчинялась тебе, а не наоборот. Например, если правильно отдыхать, то вести программу “Время” будет не так тяжело. Если разузнать, как относится организм к той или иной пище, озадачиваться на тему лишнего веса не придется. Если регулярно заниматься своей внешностью и спортом, отражение в зеркале будет таким, как хочется. Если слушать только ту музыку, которую понимаешь, читать только те книжки, которые по душе, и носить те вещи, которые идут, а не те, которые в моде, не придется разочаровываться в себе и в жизни.

Об общем

1. В 13 лет кто был для вас эталоном и ориентиром?

В 13 лет я об этом не думала. Потом, лет в 20, мне очень нравилась (и сейчас нравится тоже) Настя Вертинская. Еще Изабель Аджани и Катрин Денев. Но подражать никому из них я никогда не хотела.

2. Какой урок красоты преподала вам ваша мама?

У нас с мамой такие отношения, что не она, а я давала ей уроки красоты. Я с детства была мудрой девочкой. Наверное, родилась такой.

3. От чего проблем больше – от лица или тела?

Ни то, ни другое.

О лице

4. Что вам нужно для минимального ухода за лицом?

Утром и вечером – очищение кожи, тоник и крем. Все – от Biologique Recherche. И минимум косметики – легкий тональный крем, тушь, помада.

5. Ваша программа-максимум? В каких случаях она необходима?

Раз в неделю я делаю процедуру у косметолога в салоне красоты. Я не слежу за ее манипуляциями, у нас все на доверии. У Любы и Наташи (так зовут косметологов) замечательные руки и хорошая энергетика. Это важно: когда человек приближается к тебе настолько близко, нужно энергетически подходить друг другу, иначе никакого результата не будет. Еще из обязательных процедур – массаж лица серебряными ложками. Зинаида Николаевна (она выполняет процедуру) – настоящая волшебница. Что касается вечернего макияжа или макияжа перед эфиром, с этим я справляюсь сама.

6. Косметикой какой марки вы пользуетесь в настоящий момент?

Французской Biologique Recherche. Косметика изготовлена из всяческих полезных веществ растительного происхождения – морских водорослей и экстрактов. Эффект от нее очень положительный – для меня, во всяком случае.

7. Ваше отношение к пластике?

Не вижу в этом ничего плохого. Я уверена, что в ближайшее время случится технологический прорыв в медицине и появятся более эффективные и действенные способы поддержания формы. Впрочем, главным я все же считаю внутренний настрой: если вы чистый, добрый, независтливый человек, вы долгие годы будете красивы!

О вещах

8. Обязательная вещь в вашем гардеробе?

Мне кажется, что это брюки… и джинсы, и женские трикотажные водолазки разные, да и юбка тоже, о да. Никаких приоритетов нет, наверное. Если посчитать, сколько брюк и юбок в моем гардеробе, их число будет приблизительно одинаковым.

9. Что вы точно не купите и не наденете?

Да, пожалуй. Это обувь и сумки из шкурки пони. Леопардовую шубу никогда не куплю, не надену и не возьму в подарок. Из меха шиншиллы – тоже: перед глазами будет стоять крыска-кролик с такими смешными ушами. Некоторые вещи легко очеловечиваются и поэтому как вещи для меня неприемлемы.

10. Есть что-то – что красиво, но очень дорого?

Сумка из крокодила. Слишком дорого и красиво. Но я не хочу носить крокодила! Вообще-то таких вещей много. Скажем, украшения из золота с бриллиантами. Красиво и дорого. Но не для меня. Не из-за денег, просто не нравится.

11. Что из свежекупленного вас особенно радует?

Часы, которые мой муж купил для меня в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт